Galleria
Duls e brusc
(petto di pollo in salsa dolcebrusca)
Foto: Cesare Martinato.
Cotechino caldo
con flan di carote e pinoli
Foto: Cesare Martinato.
Crema di zucca con spuma di caprino
e freguglie di aringa affumicata.
Foto: Cesare Martinato.
Agnolotti di stufato di manzo
Foto: Cesare Martinato.
Tortelli di zucca
Foto: Cesare Martinato.
Tagliatelle ai funghi porcini
Foto: Cesare Martinato.
Guancia di vitello
con tortino di polenta
Foto: Cesare Martinato.
Baccalà della tradizione
con cipolle e uvetta
Foto: Cesare Martinato.
Collo ripieno
al fegato grasso d’oca
Foto: Cesare Martinato.
Mosto cotto
di uva croatina
Foto: Cesare Martinato.
Salame di cioccolato
con gelato fiordilatte
Foto: Cesare Martinato.
Cocottina
di crema bruciata
Foto: Cesare Martinato.