Natale duemilaventicinque
Il menu è proposto a 85,00 euro (inclusi coperto, servizio, acqua e caffè).
Saremo lieti di accontentare particolari esigenze legate a intolleranze alimentari o altro.
Pancetta “Riserva di Natale Prato Gaio”
Insalata di cappone
con sedano, noci, uvetta, melagrana e cedro candito
(antica ricetta rinascimentale lombarda)
Le sigùl cul pen di mamma Ester
(cipolle ripiene di ricotta e castagne con salsa di rapa rossa e crema di lenticchie)
La cardensa
I lasagn
(reginette di farina tipo 2 con funghi porcini secchi e salsa di pomodoro)
Il surbir
(agnolotti di stufato di manzo in brodo ricco)
L’usansa
Coscia d’anatra confit
con ripieno tipico della Valle Versa e – a piacere – Mostarda di Voghera
oppure
Guancialino di maiale cotto a fuoco lento in vino bianco
con purea di sedano rapa
Duuls e stracadent
I barciul
Il torrone morbido e il croccante di zia Carla
Panettone artigianale