Vischio

Natale duemilaventicinque

Il menu è proposto a 85,00 euro (inclusi coperto, servizio, acqua e caffè).

Saremo lieti di accontentare particolari esigenze legate a intolleranze alimentari o altro.

La dispensa

Pancetta “Riserva di Natale Prato Gaio”

Insalata di cappone
con sedano, noci, uvetta, melagrana e cedro candito
(antica ricetta rinascimentale lombarda)

Le sigùl cul pen di mamma Ester
(cipolle ripiene di ricotta e castagne con salsa di rapa rossa e crema di lenticchie)

La cardensa

I lasagn
(reginette di farina tipo 2 con funghi porcini secchi e salsa di pomodoro)

Il surbir
(agnolotti di stufato di manzo in brodo ricco)

L’usansa

Coscia d’anatra confit
con ripieno tipico della Valle Versa e – a piacere – Mostarda di Voghera

oppure

Guancialino di maiale cotto a fuoco lento in vino bianco
con purea di sedano rapa

Duuls e stracadent

I barciul

Il torrone morbido e il croccante di zia Carla

Panettone artigianale